房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

嘉妮宝贝

楼主

1号和2号楼是10月底交房是不是真的?

正在载入用户签名信息

闲散闲逛

沙发

“关于这个问题您放心。给的答案是准确的1、2号楼今年10月底交房。这个是最近项目工程部给的口径。

大家都是在为自己的家庭事业打拼。希望大家也能理解销售,我们也是很辛苦的。

您放心大部分销售都是负责任的。起码我可以保证”

嘉妮,以上是“伯纳鸟之子”在论坛上的回复。

正在载入用户签名信息

花海2013

板凳
引用:闲散闲逛在2013-09-17 15:59:49写道:
2楼

“关于这个问题您放心。给的答案是准确的1、2号楼今年10月底交房。这个是最近项目工程部给的口径。        大家都是在为自己的家庭事业打拼。希望大家也能理解销售,我们也是很辛苦的。        您放心大部分销售都是负责任的。起码我可以保证” 嘉妮,以上是“伯纳鸟之子”在论坛上的回复。

一直说是十月底,看来是真的了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

那4、5、、6、7、8号楼呢,12月底交房是靠谱的吗?

正在载入用户签名信息

公园九里客户经理刘龙

5楼

十一月份左右啦 等电话啊

正在载入用户签名信息

永恒_心

6楼

交房了又如何???????????

正在载入用户签名信息

涵涵112

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-17 23:17:36 |只看该作者
7楼
公园九里客户经理刘龙在写道:原帖
十一月份左右啦 等电话啊
这个意思是其它楼十一月底交吗?还要提前。我买的五号楼什么时候交?

正在载入用户签名信息

公园九里客户经理刘龙

来自于房天下手机客户端 发表于2013-09-18 07:38:05 |只看该作者
8楼
涵涵112在写道:原帖
公园九里客户经理刘龙在写道:原帖十一月份左右啦 等电话啊 这个意思是其它楼十一月底交吗?还要提前。我买的五号楼什么时候交?
十一月或者十二月,1、2栋提前交房

正在载入用户签名信息

ksmak指纹锁_qq

9楼

正在载入用户签名信息

传统奔放

10楼
引用:公园九里客户经理刘龙在2013-09-18 07:38:05写道:
8楼

涵涵112在写道:原帖公园九里客户经理刘龙在写道:原帖十一月份左右啦 等电话啊 这个意思是其它楼十一月底交吗?还要提前。我买的五号楼什么时候交?十一月或者十二月,1、2栋提前交房

统一早交房了?哎,是不是告诉我们要交物业费了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册